Утренняя эрекция

• Автор темы Автор темы aniko
Утренняя эрекция связанна с функциями мочевого пузыря, а не с сексуальным возбуждением.

вам не кажется, что утверждения не вредно подкрерплять аргументами? Это раз.

И два:

Да, конечно, обычно функции мочевого пузыря тоже в теме, но далеко не главную роль играют

попробуйте поискать в Инете суточные циклы выработки гормонов надпочечников. Возможно, это вас удивит

А ты с утра потрись попой о его член, так как будто не специально..можно притворится что еще спишь...вот попой и почувствуешь как его утренняя эрекция появится в течении несколькиx секунд

точно-точно, мочевой пузырь тут ни при чем, если мен сидя, допустим, в офисе на рабочем месте захотел (пардон) пописать, так у него что сразу встает?!

Вот это обоснование мне кажется более верным:

"Насколько мне известно существует единственный гормон любви, регулирующий влечение. От него хочется лицо противоположного пола. Сутра его обычно на 40 проц. Больше. Поэтому у мужчин сутра с него утренняя эрекция . Гормон называется прогестерон "(С).

может у Вашего БФ организм так устроен, что прогестерон утром меньше вырабатывается чем вечером?

А ты с утра потрись попой о его член, так как будто не специально

В эти выходные пыталась что-то в этом духе вытворить. В итоге я оказалась на его месте, а он с краю кровати, когда проснулся, сварливо сказал, что чуть не упал

может у Вашего БФ организм так устроен, что прогестерон утром меньше вырабатывается чем вечером?

Да может быть.

Только мне-то как быть?

Вечером не давать, что ли...

Что же это получается: всё время ок, а утром нет..

Может и утром было бы ок, если бы начали. Только его это не подбить.

Что, по моему скромному опыту, для мужчин не очень характерно

Ну если этот трюк на него не действует...это уже странно...для меня он всегда срабатывает, даже если парень с будуна и голова раскалывается...член стоит как вкопанный...

Может ты не так делала? Он на боку...ты подстраиваешся впереди него ...на тебе естественно трусиков нет. Кладеш его руку себе на грудь... глубоко дышишь при этом делая легкие не навязчивые движения попой взад и вперед...как бы случайно касаясь его члена....

Я всегда думал, что утренняя эрекция связана с общим

самочуствием и состоянием здоровья. У меня обычно

утром ее нет, когда просыпаюсь после вчерашней пьянки

с болью в голове или когда, например, простужен и у меня

температура. А когда самочуствие отличное, то и член

бодренький такой стоит.

Может и утром было бы ок, если бы начали. Только его это не подбить.

Что, по моему скромному опыту, для мужчин не очень характерно

Тогда я - пас

У меня последний вариант остался и из серии натягивания на глобус.

Вы тут нигде о его возрасте не писали. Если не очень молод да не слишком здравый образ жизни плюс очень ярко-выраженная сова...

Всё, больше объяснялок придумать не могу. Действительно отсутствие утренней эрекции - достаточно редкое явление. Так, бывает иногда, но не часто.

точно-точно, мочевой пузырь тут ни при чем, если мен сидя, допустим, в офисе на рабочем месте захотел (пардон) пописать, так у него что сразу встает?!

На самом деле, такое имеет место быть и именно таким образом

Конечно, с утренним всплеском гормонов не сравнить, но тоже может играть роль.

Насколько я помню читанные материалы по физиологии причина тут в том что центры, отвечающие за контроль над мочевым пузырём и за половые функции близко находятся и потому от вохбуждения одного может другой заводиться.

Дети, бывает, специально, задерживают мочеиспускание дабы почувствовать приятнst ощущения (с) почти цитата из какой-то больше научной, чем популярной книжки

вот у моего тож пропала а раньше была, а лет ему немного совсем, вообще никакого сексу нет страстного надоело все понимать и т.д.

И что делать? Все перепробовала ...

Вопреки своим же словам проснулся сегодня с полуэрекцией (вместо обычной) как раз по причине функций мочевого пузыря и вспомнил что и такое бывает

Если в туалет хочется, но не очень, то это даже уменьшить эрекцию может. Со вставшим ой как неудобно ходить в туалет. Бывает и больно/ Потому когда заходишь в туалет и настраиваешься на "процесс" или падает или хотя бы намёки на падение появляются

Подкладывайте ему под нос на ужин зелени, вроде, петрушки, сельдерея и проч.

Корешки - тот же сельдерей например. Орехи. Через день-два с утра могут случиться перемены. Правда, к страстному сексу это не имеет никакого отношения. Только к утренней Э.

у меня вот эрекция с утра (сегодня была ) никак не связана с возбуждением

даже наоборот, отметил, что нет никакого желания ... просыпаться

уже где-то писАл, что у меня она возникает, если задремал чуть-чуть в метро: продремлю остановку, просыпаюсь-выхожу из поезда а между ног такое... так же бывает и когда на лекциях дремлю

что делать то с этим....?

Назад
Сверху