- Активность
- 418
Бег это же кардионагрузка... Мне кажется самое время утром, пока еще не загазовано...
А еще лучше если рядом где-то есть парк или лесок, то пойти туда побегать, воздух там еще лучше и приятнее
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бег это же кардионагрузка... Мне кажется самое время утром, пока еще не загазовано...
Вредно! После сна сердце в спокойном состоянии находится, а вы сразу начинаете бегать и все, большая нагрузка идет на сердце. Не рекомендую бегать по утрам
И, вообще кто-нить по утрам бегает?
Только неподготовленным осторожнее с этим надо быть, опасности бега натощак:Смотря какую цель вы преследуете? по утром надо бегать и натощак, способствует похудению.
Ориентироваться на индивидуальные особенности организма и постепенно увеличивать нагрузку — это ключевой принцип безопасных и эффективных тренировок. Организму нужно время, чтобы адаптироваться к новым нагрузкам. Резкое увеличение интенсивности или продолжительности тренировок может привести к переутомлению, травмам и другим проблемам.Я думаю, нужно на организм ориентироваться и нагружать постепенно, не сразу большие дистанции.