Ув. доктор! Чем объяснить патологическое нежелание многих мужчин предохраня...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Ув. доктор! Чем объяснить патологическое нежелание многих мужчин предохраняться? У меня по жизни иногда отношения с мужчинами носят характер случайных встреч. При этом я естественно всегда настаиваю на презервативе. Некоторые сразу соглашаются а с некоторыми чуть ли не дебаты нужно в постели устраивать, они начинают мне доказывать что здоровы и т. п. Во- первых почему я им должна верить а во- вторых мысль о том вдруг я больна (к примеру) или забеременею им в голову не приходит?

Уважаемая Марина! То, о чем Вы пишите - результат нашего менталитета. А еще вернее - результат нежелания отечественных идеологов и моралистов поставить на должном уровне половое воспитание и организацию профилактики СПИДа. А Вам я мог бы посоветовать подобные вопросы обговаривать с партнерами заранее (а не в постели), а в случаях их нежелания понимать серьезность вопроса - однозначно решать вопрос о расставании. .. Честно говоря, и сама проблема - результат случайных контактов и недостаточного знания партнеров. ..

Назад
Сверху