Ув. доктор, мы с мужем планируем ребенка, но т. к. я страдаю фобиями и мне ...

• Автор темы Автор темы Cветлана Малышева
C

Cветлана Малышева

Ув. доктор, мы с мужем планируем ребенка, но т. к. я страдаю фобиями и мне трудно дышать уже года 3 (врачи говорят от нервов)- решила обратиться к психотерапевту. Он выписал мне "Эглонил", "Сибазон", "Амитриптилин", к. я принимала в течение месяца. Улучшения не произошло, но пропали месячные (3 месяц пошел). Я в панике! Что делать? Могу ли я в суд на врача подать? Спасибо!

Я тоже принимаю эглонил. Не пугайтесь по поводу цикла. Там же в побочных эффектах написано, что препарат может вызвать ВРЕМЕННЫЕ нарушения. Зачем вам лишний повод для волнений?

Да, эглонил влияет на цикл: у меня он увеличился аж дней на 10.

Эглонил и амитриптилин, действительно, могут влиять на менструальный цикл, но во всех случаях это вопрос индивидуальной реактивности, а в показаниях к применению этих препаратов состояния, аналогичные Вашему указаны. Что касается суда, то, на мой взгляд, Вам стоило бы вначале подумать, зачем Вы это собираетесь делать. Похоже, что тот гнев, который Вы испытываете, и с которым связаны Ваши неприятные телесные ощущения, Вы склонны направлять не по адресу.

Назад
Сверху