Ув. доктор, у меня вопрос, в мае этого года мне поставили диагноз непроходи...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Ув. доктор, у меня вопрос, в мае этого года мне поставили диагноз непроходимость обеих маточных труб, спайки возле яичников, сейчас прошла сумашедшую терапию, т. к. по анализам была обнаружена уреаплазма, но слышала что с помощью гомеопатии спайки сами могут рассосаться, тем более что они образовались за год (в 92 г. я родила сына, в 97 - он трагически погиб, в июне 2000 был выкидыш в сроке 7 недель), уж очень не хочется идти на ЭКО или лапароскопию. Может что- то посоветуете, если надо распишу свои анализы или курс терапии, который принимала. Спасибо.

Лечить хроническую генитальную инфекцию, которая не исчезает после приема антибиотиков, а только подавляется, в т. ч. и спайки и для гомеопата процесс не простой. На это нужно время и индивидуальный подбор последовательных гомеопатических лекарств. Это возможно только на приеме у врача, Ваши анализы интересны, но по своей значимости стоят на втором месте по сравнению с симптомами болезни.

Доктор, я живу в Украине, можете ли Вы порекомендовать гомеопата в Киеве. Проблема непроходимость маточных труб, спайки возле яичников. спасибо.

Назад
Сверху