Ув. доктор! Вы так отлично критикуете В. Д. ,но сами на вопросы не отвечае...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Ув. доктор! Вы так отлично критикуете В. Д. ,но сами на вопросы не отвечаете, до Вас не достучишься, а потом вот такие "ВД" ставят народ в глубокое заблуждение. Ответьте, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, на вопрос Ирины от 4 ноября 00: 23: 20. Спасибо в четвертый раз! !!

Ув. Ирина! Не отвечал на Ваш вопрос, так как инфекционные проявления не являются тематикой эндокринной гинекологии, в которой я специализируюсь. И я "игнорировал" не только Ваш вопрос. В конференции активно работают, по крайней мере, еще три доктора. Но коль скоро Ваш "камень" полетел в мой огород, скажу свое, сугубо теоретическое, мнение: оптимально высеять не только возбудителей, коих Вам определили и назвали, но и сделать анализ на чувствительность к антибиотикам для определения оптимальных препаратов и схемы приема.

Гран мэрси, дорогой док! такова схема есть, я звколебвлась лечиться, у меня ужалена правая для щитовидной жедезы, микроаденома, наши местные врачи каой только гадости не находят, все травят антибиотиками, полностью нарушена микрофлора влагалища, я просто в растерянности и не знаю что делать. надоело лечиться, мучают неприятные выделения, иммунитет нулевой, заколебалась! !! Спасибо, но что делать?

Простите за эмоциональность и ошибки, но обращаюсь к вам за советом, я уже лечилась и от молочницы, которой уже якобв нет, делала антибиотикограмму, лечиться которыми просто устала, поэтому и прошу совета о другом лечении, устала, надоело, но мучают белесые выделения, особенно перед месячными, ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И СЛУШАЕМ ТАКИХ ВОТ ВД, надеясь на русское "АВОСЬ".
ВАШ СОВЕТ, ДОК? ?? ?

Простите за эмоциональность и ошибки, но обращаюсь к вам за советом, я уже лечилась и от молочницы, которой уже якобв нет, делала антибиотикограмму, лечиться которыми просто устала, поэтому и прошу совета о другом лечении, устала, надоело, но мучают белесые выделения, особенно перед месячными, ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И СЛУШАЕМ ТАКИХ ВОТ ВД, надеясь на русское "АВОСЬ".
ВАШ СОВЕТ, ДОК? ?? ?

ВАШ СОВЕТ, ДОК? ?? ?Жжет!

ВАШ СОВЕТ, ДОК? ?? ?Жжет!

Назад
Сверху