УВ Доктор Зарание дика извиняюсь за свою граматность. У меня такая проблема...

• Автор темы Автор темы maximus
M

maximus

УВ Доктор Зарание дика извиняюсь за свою граматность. У меня такая проблема. Кагда я сильно нервничаю или при сильном стрессе Уменя бывают сильные позывы в туалет (помочится) Такие что терпеть нильзя и кажется вот вот 8( Например мне ехать два с половиной часа в автобусе без астоновок. И в пути мне хочется в туолет. Еще на экзамине я хотел в туолет но сходить немог потомушто недавно ходил. Я серьёзно к вам за помощью обращаюсь. Я незнаю что мне делать. Уменя начинает развиватся фобия по этому поводу. Вдрук я куданибуть пойду мне захочется в туолет и я запаникую. Кагда я в панике я немогу терпеть Может мне какиенибуть таблетки можно попить? ? Буду крайне признателен за ответ

Прикалывайся в другом месте и выведи наконец свои подростковые прыщи - сколько тебе можно повторять одно и то же! !! !! !! !1

Кроче я не прикалываюсь ПОНЯТНО!
Какой мне в этом интерес?
Посмотрелбы я на тебя на моём месте

Тебе же уже говорили дня два назад - сиди дома, учи русский язык. Без знания грамматики ты свой "экзамин" все равно завалишь! А СЕРЬЕЗНО - так и вопрос задавай серьезно!

Ты все учишь русскому, красотка? Да глупое это занятие в Инете и главное- пустое! Не надолело?

У меня проблема - сложно читать элементарные ошибки и оставлять это без внимания. Помогите! !! раз уж это глупо. .. :))

Значит ты тупая если сложно
Как гаварится так и
пичатаю
Если это для тебя сложно то ты дигротка тупая

ну- ну, давай, что там в твоем злом "умном" мозгу еще есть? Изобрази! У тебя очень красноречиво получается, неудачник(- ца)!

Назад
Сверху