Ув. доктора и девчонки, у которых такая же проблема! ПОМОГИТЕ! Нет больше с...

• Автор темы Автор темы марина
М

марина

Ув. доктора и девчонки, у которых такая же проблема! ПОМОГИТЕ! Нет больше сил с этим бороться! !! Мне 25лет. Сексом начала заниматься с 16 лет. Первый половой акт был без любви, ради интереса. После близости получила огромное разочарование. После этого крайне неохотно шла на секс. Теперь моя сексуальность разбужена. Я очень люблю секс. От секса я получаю удовольствие, но не получаю разрядки. Я ни разу не получила оргазма! !! Много раз была близка(и то не при обычных сношениях, а при стимуляции клитора), но так и не получилось. Я сама не даю закончить, когда уже вот вот подходит, я сопративляюсь, отталкиваю руки партнёра, не давая ему закончить. Я это делаю неосознанно. Ещё я чувсвую огромное желание сходить по маленькому, хотя перед сексом я сходила в туалет. Может по этому я боюсь расслабиться. Если расслаблюсь, то польётся моча. Один раз такое уже было. Пожалуйста, подсажите, помогите чем можете! !!

дай закончить естесственный процесс, не бойся, не уписаешься, это только так кажется.

Что- то я подобное сообщение уже раз 10- й читаю. Не пора ли к врачу сходить?

Все это нормально! Дай закончить, а лучше учись сама! Потом и его научишь

Ну предыдущие советы, так себе - не практичны, т. е. всё бы ничего - дай закончить и всё, но если она не может - оказывает неосознанное сопротивление - то такие советы можно к нулю прировнять, Марина, вот мой вариант - пусть он тебе руки к кровати привяжет(и ноги, если нужно) - хошь не хошь, а он закончит - до разрядки ты дойдёшь, а потом уже, когда подсознание поймёт, что "оргазм - это есть хорошо" - тут уж и верёвки не понадобятся - сама перестанешь сопротивляться, удачи

Назад
Сверху