ув Пересада И. В. хочу проконсультироваться с вами по поводу сильного взд...

• Автор темы Автор темы portvein777
P

portvein777

ув Пересада И. В. хочу проконсультироваться с вами по поводу сильного вздутия живота (если помните - cr4 желудка - -вы еще рекомендовали операцию) мы то неоперабельны но эта проблема в общем прошла (стул есть- за исключением самого низа прямой кишки~ 2cм- химический ожег) сделали сеанс г т с х т врачи говорят что вздутие - -какое- то раздражение кишок на химию (и никак не канцер) такое уже было - - при употреблении форлакса с апельсиновым вкусом (вы видели) щас приходится применять кальций д3- тоже с апельсиновым привкусом может и нам посоветуете какой- нибудь посев (: -)) зы после вашей ув клизмы выкачали 5 л плазмы (асцит)

Видимо то самое "вздутие живота" и есть канцероматоз, что и вызвало асцит, а не клизма. Мне понятно, что Вы слышите только то, что Вам хочется слышать. Я еще раз повторяю - это канцероматоз, с этим не раз уже сталкивался. Методов для борьбы практически не осталось.

ув Пересада И. В. я не против канцероматоза и тд мне б обьяснили Механизм возникновения вздутия это идет где- то в р- не поджелудочной железы (правда врачи говорят что м з по брюшине )
хорошо- осталось- не осталось - - а что по вашему теперь делать по поводу асцита - -выкачивать его что ли все время или терпеть сами же видите - сколько врачей - столько и мнений (особенно онкологов) и нас еще интересует - как за 2- 3 дня может накопиться неск литров какой механизм через какую "дырку" мочи то выходит больше раза в 2 потребляемой жидкости

Назад
Сверху