Ну, не так уж далеко. Мне ведь тоже гордиться особенно нечем - без лечения- то я не справился. Я не понаслышке знаю, что такое засыпать без алкоголя при алкоголизме - изредка в забытье проваливаешься, а так - кошмар сплошной. .. Не считайте дни! Просто откажитесь от алкоголя, и все (я понимаю, что это легко сказать, но трудно сделать, но все же). Просто "подсчет дней" - дурная примета ; -) - сколько раз я считал дни "трезвости" - после чего счет рано или поздно заканчивался. Не нужно считать, надо чтобы и не вспомнилось, сколько дней без алкоголя - 3 или там 153 (как я ; -(). И главное - у Вас есть молитва, значит есть Неоценимая Помощь; и есть сын. Как мне сказал нарколог, у которого я лечился, если не сможешь получить удовольствие (он как- то по другому выразился) от своей семьи, работы, хобби и т. д. , то никакое лечение тебе не поможет. А если сможешь - алкоголя тебе и не надо будет. Так что, не отчаивайтесь. Возможно, Вы за эти три дня продвинулись и дальше, чем я за 153 (посчитал ведь, так что "учить" Вас рано. .. ). Удачи Вам, здоровья и счастья!