I
irina
⚪
Уважаеиый доктор! Нужна Ваша консультация! Уже 3 года циститы. Первоначальные очень сильные симптомы (жжение, рези) давно забыты и залечены, но. .. .до сих пор есть ощущение дискомфорта, иногда и обострения. Во время обострений сдаю анализы. Бак. посев показывает то кишечную палочку, то стафилококк. Еще один ньюанс: есть герпевтические высыпания на лобке. Герпес то же лечила, но при очередном лечении кишечной палочки Амоксиклавом, снова появился герпес, хотя пила и иммунал. Итак: лечение антибиотиками - появляется герпес. Недавно прочитала, что при герпевтическом цистите основной высеваемой флорой являются стафилококки и кишечная палочка. Возможно ли наличие такого заболевания у меня? Мои врачи, под наблюдением которых я нахожусь, ничего внятного сказать не могут, хотя закономерность очевидна: герпес - флора - цистит (извините, это на мой взгляд). А как думаете Вы? И последний вопрос: как лечить герпевический цистит? Помогите мне, доктор! Мне в скором времени хотелось бы забеременить и родить здорового малыша!