Я действительно считаю, что есть только международный стандарт GMP, а его доморощенные аналоги, адаптированные к нашей бесхозяйственности меня не интересуют. В России только 2 производителя пищевых добавок имеют международный сертификат GMP, а спекуляций вокруг этого очень много. По поводу "Кошачьего когтя повторяю, что это очень сильное противовоспалительное средство, но высокие дозы активного начала блокируют конечную фазу иммунного ответа (фермент NADH- оксидазу)- фазу выброса свободных радикалов иммунокомпетентными клетками, убивающих вирусы, бактерии, трансформированные (поврежденные и опухолевые) клетки. Это свойство очень полезно при алергических и аутоиммунных реакциях, но очень опасно при ифекциях и злокачественных опухолях.
Предлагаю встертиться в реальной жизни. Вы посмотрите на мои документы, мы обсудим Ваши регистрационные удостоверения и клинические испытания, посетим медицинскую библиотеку и поработаем с Федеральным реестром пищевых добавок и лекарственных средств, а иначе наша дискуссия теряет конструктивность и становится простым препирательством, наверное никому не интересным.