Уважаемая Людмила Михайловна, мне 51 год, климакс уже 6 лет. Принимаю перио...

• Автор темы Автор темы Тамара
Т

Тамара

Уважаемая Людмила Михайловна, мне 51 год, климакс уже 6 лет. Принимаю периодами Центрум, но проблема такая: очень пытаюсь принимать Кальций Д3, но от него жуткое отвращение и подташнивает- этот запах апельсина потом "стоит" чуть ли не в мозгах. Можно чем- то заметить или нет аналога? Ведь насколько я знаю обычный кальций- это совершенно не то при климаксе. Спасибо.

Здравствуйте, Тамара. Скорее всего у Вас низкая кислотность и мучаетесь Вы с карбонатом кальция (именно эта форма кальция входит в кальций Д3) совершенно напрасно. При низкой кислотности он не усваивается, кислотность еще болше снижается - осюда и тошнота, а может быть еще и метеоризм и запоры. Лучше принимать Кальциевый комплекс на гидроксиаппатите/ цитрате кальция, сбалансированный по магнию и еще целому ряду микроэлементов.

Людмила Михайловна, нашла в интернете Кальциевый комплекс на гидроксиаппатите/ цитрате. Он называется Валео Остео Хелс - Valeo Osteo Health? Я правильно поняла или искать что- то другое? Благодарю вас.

Да и Валео Остеохелс от Валео Вита , и Высококачественный Комплекс кальция от Витамакса.

Людмила Михайловна, спасибо вам большое. Будьте здоровы!

Назад
Сверху