Уважаемая Людмила Михайловна, нигде не могу найти информацию НЕЗАВИСИМЫХ сп...

• Автор темы Автор темы Эльвира
Э

Эльвира

Уважаемая Людмила Михайловна, нигде не могу найти информацию НЕЗАВИСИМЫХ специалистов и источников о препаратах (БАД) израильской компании Dr. Nona (Доктор Нонна) с "биоорганоминеральным комплексом" Мертвого моря. Препараты активно продвигаются на рынке по линии сетевого маркетинга, что уже исключает получение независимых отзывов. Пожалуйста, расскажите, что Вам известно об этих продуктах? Есть ли противопоказания? Настораживают, в частности, советы по применению, которые дают консультанты компании: полоскать рот шампунем, пить (! ) полоскание для рта (в то время, как на упаковке написано "не глотать"), втирать в кожу соли для ванн. .. Мои близкие родственники "втянулись" в это дело, а меня очень беспокоят возможные последствия. .. Заранее благодарю Вас за любую информацию.

Я думаю, что независимых специалистов по продукции эой компании нам с Вами не найти, так как специалист должен изучить этот продукт, а тратить время на изучение не имея в виду, что оно оплатиться сейчас нет возможности у специалистов - государство не платит, а если платит фирма - она заинтересована в продвижении продукции. Есть журнал "Безопасность лекарств" - там есть раздел по побочным эффектам пищевых добавок, но по добавкам фирмы "Доктор Нона" там информации я не видела. Лично мне эти добавки не очень нравятся. И уж конечно не только настораживают, но и возмущают описанные Вами рекомендации. К сожалению нельзя опираться даже на советы некоторых врачей - при низких зарплатах и большой нагрузке им некогда особенно разбираться в качестве и эффективности препаратов. Полагаться приходится только на здравый смысл. Я пытаюсь отвечать на вопросы так, чтобы помочь Вам самим разобраться в этом море добросовесных заблуждений и недобросовестной рекламы, та что давайте вместе участвовать в этом процессе. Я призываю всех читать, что написано на баночках и думать самим, что употреблять с наибольшей выгодой для здоровья. И, конечно же нельзя полоскать рот шампунем, пить раствор на котором написано "не глотать" и втирать в кожу соль - это приведет к ее обезвоживанию.

Назад
Сверху