Уважаемая Наталия Викторовна, спасибо Вам за ответ на мой вопрос относитель...

• Автор темы Автор темы Валерия
В

Валерия

Уважаемая Наталия Викторовна, спасибо Вам за ответ на мой вопрос относительно нейтропении от 16. 03. 01. Я сдавала анализы крови на все перечисленные Вами инфекции. Обнаружен ВПГ II. Результаты: Ig G 10, 0 , Ig M 8, 5. По поводу чего я и принимала препараты интерферона. Гематологи свою патологию исключают. Может ли вирус герпеса давать такие изменения крови на протяжении последних 3 лет, хотя самые первые проявления этой инфекции были 7 лет назад? Что первично в данной ситуации: нейтропения - ВПГ II или ВПГ II - нейтропения? С уважением Валерия.

Вполне может. Герпетическая инфекция действует в нескольких направлениях, поэтому лечение должно быть комплексным , если конечно есть клинические проявления сейчас( Мне трудно поверть, что при таких анализах у вас НЕТ клинических проявлений) . Это и противовирусные препараты, и санация очагов хронической инфекции и лечение желудочно- кишечного тракта и общие оздоровительные мероприятия. Что первично - теперь трудно сказать, как трудно сказать что первично - курица или яйцо. .. .. Впрочем, Если у вас есть развернутые анализы крови старше более 7 лет(т. е. ранее, чем были первые признаки герпетической инфекции) то можно их посмотреть и сравнить с теми, что есть сейчас.

Назад
Сверху