А
Анна Л.
⚪
Уважаемая Татьяна Борисовна! !! К вопросу от 06. 10. 09: 27. .. Татьяна Борисовна, к вопросу от 05. 10 о тактике лечение моей эрозии. Вы сказали, что мне должны были сделать кольпоскопию. мазки и т. п. Мне и сделали все эти обследования. Значит тактика м б правильной? . . . А как же я рожать буду, раз это та же деструкция? ? ? Анна, 20
< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Маланова Т. Б. 06 октября 2004 14: 23: 38
А какие результаты получены? ? ? ? ? ?
Она ничего мне не сказала, только пробурчала что- то про восполение, то что у меня часто бывает молочница, и выписала на 10 дней Циклоферон(делать типа спринцевания, вводя шприцем), а потом после менструации приходить на жидкий азот. .. Скажите пожалуйста, как же роды пройдут после этого? ?? Большое спасибо за Ваши ответы!
< < Вернуться в конференцию
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Маланова Т. Б. 06 октября 2004 14: 23: 38
А какие результаты получены? ? ? ? ? ?
Она ничего мне не сказала, только пробурчала что- то про восполение, то что у меня часто бывает молочница, и выписала на 10 дней Циклоферон(делать типа спринцевания, вводя шприцем), а потом после менструации приходить на жидкий азот. .. Скажите пожалуйста, как же роды пройдут после этого? ?? Большое спасибо за Ваши ответы!