Уважаемая Татьяна Борисовна! я Вам писала вчера по поводу кисты в яичнике. ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемая Татьяна Борисовна! я Вам писала вчера по поводу кисты в яичнике. парадокс в том, что Липатенкова делала мне много раз УЗИ, и она ставила поликистоз! но теперь, другие врачи на ультразвуке видят, что с одним яичником все в порядке, о в другом киста(но точно ничего не берутся утверждать)сейчас у меня нетвозможности да и желания ехать в центр матери и ребенка на УЗИ, но скажите мне пожалуйста, почему Вы рекомендуете сделать это срочно? я скоро еду отдыхать, и теперь мне страшно, т. к. я боюсь, что если эта киста разорвется на отдыхе или еще что- нибудь. .. Татьяна Борисовна, что мне делать? можно ли мне ехать отдыхать(отдых уже оплачен и очень хочется)? или что мне делать? и стоит ли чего- то бояться, я теперь очень волнуюсь. ..
юольшое спасибо за ответ!

Если Юлия Ивановна не ставила Вам гормонально активного образования, то можете спокойно ехать. То, что Вы описывали тогда не соответствует плохому диагнозу. Скорее всегшо у Вас функциональные кисты (или желтого тела, или фолликулярная), а они ппроходят самостоятельно. Но после отдыха все- таки сделайте контрольное УЗИ в Центре.

Назад
Сверху