Уважаемая Елена Юрьевна! Подскажите пожалуйста как попасть к Вам на прием ...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Уважаемая Елена Юрьевна!
Подскажите пожалуйста как попасть к Вам на прием по вопросу генетического консультирования протекающей беременности (16- я неделя)? Я хотела бы сдать анализы на АФП, ХГ и т. п.
Как и когда можно приехать к Вам?

Уважаемая Надежда!
Я не веду очного приема. Наталья Юрьевна Некрасова (см. "врачи данной конференции") работает в научно- поликлиническом отделении Медико- Генетического Научного Центра РАМН, где есть очный прием. Тел. лаб. пренатальной диагностики этого научного центра - 111- 85- 62, адрес центра - Москва, ул. Москворечье, 1 (М. "Каширская"). Анализы т. н. "тройного теста" можно сдать начиная с 16 по 20 неделю беременности (лучше - на 17- 19 неделе) в любом месте, где их можно сдать, в том числе и в МГНЦ. Очное генетическое консультирование, на мой взгляд, показано лишь в случае, если Вы отнесены к какой- либо категорий "группы риска" либо предполагаете наследственную патологию. Все же, если Вы считаете, что Вам необходима очная консультация врача- генетика, то успокойте себя и обратитесь в МГНЦ. Желаю Вам и Вашему будущему малышу здоровья.

Назад
Сверху