УВАЖАЕМЫ ДОКТОР! ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС. Не знаю что и делать. У ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

УВАЖАЕМЫ ДОКТОР! ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС. Не знаю что и делать. У меня следующая проблемма. Мне 25 лет. Раньше проблем с потенцией не было. Раньше были подруги и знакомые и в плане секса все было нормально. Но недавно встретил девушку. Сейчас с ней встречаемся . Так вот при встречах с ней я ее хотел так что все дымилось, а потом когда все же момент наступил у меня не встал. Потм пробовали еще но то же самое . Не встает и все тут. В чем причина? ?? ??
Заранее благодарен за ваш ответ.
PS: Подскажите что делать? ?? ?

Сельдерей покрепче привязывать : )
Не беспокойтесь, уважаемый, это обычная вещь. Такое бывает, когда вы продолжительное время "напрягаетесь", но "разрядки" не происходит. Сразу предупрежу - это может кончаться плохо. Ну а когда вы с ней начинаете, организм уже устал "напрягаться" - вот вам и псевдо- импотенция. Потом учтите, что возбуждение при встречах - одной природы, например даже от её одежды, "интересных" условий при ласках и т. п. Ну а в постели, сами догадываетесь, максимум её доступности, да ещё полностью обнажённой. .. это может снижать ваш уровень "хотения". Что делать? Во- первых, НЕ ЗАВОДИТЕСЬ с ней раньше времени. Если это не получается (ну оочень классная у неё попка! : ) ), попробуйте назначать встречу сразу в таком месте, где можно быстро начать. Это тоже здорово, т. к. женщины тоже иногда любят "взрывной" секс почти без прелюдий.

Удачи!

Вы говорите Такое бывает, когда вы продолжительное время "напрягаетесь", но "разрядки" не происходит. Сразу предупрежу - это может кончаться плохо.
Скажите, пожалуйста, доктор, а какие могут быть последствия (симптомы последствий)?
Очень прошу, ответьте.

Я не доктор, Александр, я тут стены крашу. : ) Но охотно сошлюсь на квалифицированный ответ: http: // 03. ru/ sexopatology/ ?section= 275& action= display& message= 438108 Пункт 2.

Проблема появилась от избытка желания и значимости отношений! Вы перевозбудились и переволновались! Но все нормализуется, если Вы перестанете думать о своей « нормальности» , а просто будете наслаждаться каждой минутой пребывания рядом с ней и дарить ей свою нежность и ласку. Организм сам « встрепенется» , когда не будете мучить его самонаблюдением и тревогой…

Назад
Сверху