М
Мари
⚪
Уважаемый Алексей Евгеньевич, у моего молодого человека (почти мужа), похоже серьезные проблемы. Врач- кардиолог направил его к психотерапевту, который поставил диагноз: какой- то невроз. Лечиться он отказался, сославшись на невозможность оградить себя от стрессовых ситуаций (это действительно невозможно, т. к. все окружающее воспринимается им как негативный фактор). В настоящее время его настроение меняется от нервно- подавленного до вспышек гнева по пустякам, сопровождающегося криком, матом, обвинениями в неуважении его и его интересов, и заканчивается сердечными приступами и иногда потерей сознания. Все это еще осложняется ужасной ревностью, не только к мимолетным мужским взглядам на меня, но и ревнуем меня к моим родителям, моим подругам (я не бисексуалка), любым телефонным звонкам и пр. Он не хочет признавать, что это нервное расстройство, полагая, что так и должно быть. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, подскажите, действительно ли это просто невроз, возможно ли вылечить это медикаментозно, и к кому обращаться (психолог, психиатр, психоаналитик. .. ) или это на всю жизнь,
потому что подобное хамство и деспотичность терпеть нет сил.
потому что подобное хамство и деспотичность терпеть нет сил.