Вот "некоторые" говорят, что в сексе техника(которой я придаю большое значение) не важна - главное - чувство, а остальное ничего. Доказываю обратное: не то, что бы я спорил о важности чувств, НО: если вы эту конфу всю прочтёте, вы найдёте не мало сообщений примерно следующего характера(от женщин): "мы уже год вместе(/ женаты), а муж меня не удовлетворяет в постеле", что делать - разводиться не хочу - люблю, но хочу испытать оргазм, что делать, может у нас сексуальная несовместимость? " А ответы на такие вопросы - эксперементы - ищите к себе "ключик", подбирайте позы, темпы и обстановки и настраивайтесь, короче - ищите "ТЕХНИКУ". Так вот, здесь и есть, как люди пишут, любовь, но в то же время рассматривается и вопрос о расстование, хоть и в далёкой перспективе, но факт остаётся фактом. И когда пара ищет в постеле этот "ключик", они говорят примерно "давай попробуем по другому", т. е. меняют всё ту же "ТЕХНИКУ". Мне не понятно, почему "некоторые" так сильно отвергают факт важности тех- ки. Видимо всё перепробовали(по их ошибочному мнению) - ничего не помогло и вот они говорят - техника - лажа - главное - чувства. А если же у них всё в постеле ок, но они всё равно считают технический аспект ерундой, им можно очень просто убедиться в обратном - поменяйте всё, что вам очень нравится на др- ю технику - двигались быстро - делайте всё медленно и в таком духе, вы начнёте скучать по старым позам и темпам, которые доводили вас до разрядки. Ну и последний, добивающий "теорию одних чувств" факт: У каждой женщины и у каждого мужчины есть любимая(их может быть несколько) поза, а есть те, кот- е не очень катят(к примеру, не всем захочется стоять в позе "тачка", а некоторые от неё торчат), а это - чисто технический аспект. Теперь думайте, правы ли вы. ..