Уважаемый Д. Д. ! Я очень люблю снимать свои секс. игры на видео, а особенн...

• Автор темы Автор темы РИТА
Р

РИТА

Уважаемый Д. Д. ! Я очень люблю снимать свои секс. игры на видео, а особенно мужчин, как полжено- в профиль и "анфас", потом я это всё монтирую, система позволяет и просматривая испытываю кайф! ! Но некоторые этого не любят, а ещё я записываю как мужчины занимаются мастурбацией. Доктор, ведь то что нравится мне, я думаю в этом нет ничего порочащего, но как объяснить или заставить это делать, я просто воспринимаю такой вид прелюдии, а многим это не нравится. Что мне делать?

Уважаемая РИТА ! ! А давай вмести будим сниматься на видео. Ты будиш нас монтировать может найдем покупателий. И небудем Уважаемому Исаеву Д. Д. задовать глупых вопросов отвликать от серьёзны вопрсов.

Рита, не стыдно отвлекать доктора от работы? Вам известно, что он денег за ответы в конференции не получает, а делает это исключительно из человеколюбия? Давайте беречь труд такого человека

Лида! Вы нам везде об этом прокричите! !! !!
У каждого человека свои увлечения. Рите нравится,
она хочет понять нормально ли ее поведение.
А в общем, Рита проявляет свою неординарность.
У нас с вами этого нет. .. неизвестно что лучше!

Уважаемая Сильва! Читайте между строк! Рита просто любуется собой. Она не задавала вопроса, нормально ли это (читайте внимательно)Она интересуется "как заставить". Ну что можно сказать об интеллектуальном уровне такого человека, который к тому же обращается "Уважаемый Д. Д. ". И еще, Сильва, не надо говорить человеку, которого ты не знаешь "мы с вами", хорошо?

Лида! Улыбнитесь! Если по поводу вас произошла
ошибочка- простите! Я же не знала, что вы такая, как
Рита! Завидую белой завистью. ..

Уважаемая Рита! Судя по тому, что Вы пишите, Вы отличаетесь особенностями сексуальности, которые обычно свойственны мужчинам. Ничего странного или плохого в этом нет. Другое дело, что способность принимать участие в таких действиях характерна далеко не для всех мужчин. Многие испытывают неловкость, когда начинают смотреть на себя "со стороны", понимают не эстетичность подобных действий. Часто сюда примешиваются и разного рода "комплексы". С человеком, с которым есть серьезные партнерские отношения обычно проблем не возникает, другое дело случайные контакты. ..
P. S. Небольшое дополнение к дискуссии. Никто меня глупыми вопросами не "достал".

Назад
Сверху