Уважаемый д- р! По результатам анализов и УЗИ мне поставили диагноз ДТЗ 1 с...

• Автор темы Автор темы Наталия, Петербург
Н

Наталия, Петербург

Уважаемый д- р! По результатам анализов и УЗИ мне поставили диагноз ДТЗ 1 ст. Я обратилась к гомеопату- эндокринологу, и он назначил мне Ликопус 6 по 8 капель 2 раза в день. До лечения меня беспокоил лишь учащённый пульс 90- -100 уд/ мин.
Через две недели после приёма препарата я стала отмечать не только учащённый пульс, но и сердечные перебои. Дала знать об этом лечащему врачу, который прописал тот же препарат в разведении 12
и только утром. Для снятия сердечных симптомов
он также прописал сложные капли каликарб 6 и иберис 6 2 рза в день. Однако после 10 дней приёма
сохраняется частый пульс и перебои, особенно при жаркой погоде. К сожалению, врач ушёл в отпуск, и я нахожусь в расстерянности относительно того, следует ли продолжать данную терапию, несмотря
на неважное самочувствие, или же мне нужно принять какие- то меры. Лечится ли ДТЗ гомеопатически?

Спасибо за быстрый ответ. У меня склонность
к гипотонии, т. е. частенько бывает 100 70.
Сегодня получила результаты новых анализов, чтобы
проверить объективность своих ощущений. ТТГ на прежнем уровне - -- 0, 01, а вот Т4свободный на 4
единицы выше, чем до начала приёма препарата!
Получается эффект от лечения обратный - --
токсикоз нарастает!

Вы не указали внутренних стандартов лаборатории по ТТГ и абсолютных показателей по Т3 и Т4. Без этого трудно судить о динамике процесса.
Но, скорее всего, данный вам Lycopus просто не действует (вы его, часом, не в холодильнике храните? ), и его следует заменить на другой препарат (в горошках) из надежного источника. При этом, сохранять в темном месте и только при комнатной температуре. Сами избегайте крайних температур, исключите алкоголь и всё мятное (особенно жевательную резинку). Избегайте работ на приусадебном участке, особенно контактов с навозом, мхом и болотистой почвой.

Назад
Сверху