Уважаемый д- р Симон, С интересом рассматриваю золотыекупола вашего центра...

• Автор темы Автор темы ворчун
В

ворчун

Уважаемый д- р Симон,
С интересом рассматриваю золотыекупола вашего центра и регулярно звоню Вам по телевону, который Вы любезно предложили. Увы, Вас нет, как нет и ясности в моем положении, ХМЛ стоит на пути не только АКШ, но и даже куронарографии. До поры. ..
А вообще- то, люди здесь серьезные, терапию меняют по науке и осключительно вежливы.

Противопоказаний для проведения коронарографии не столь много. А если и есть таковые, то они вполне могут быть скорректированы и проводится под той, или иной подстраховкой. Что есть в вашем понятии ХМЛ?

Да нет, я постоянно здесь, на работе, но в каьинете меня нужно ловить. Попробуйте позвонить 414- 7891 в ординаторскую или 414- 7656 на пост.

Для доктора Слободяника. ХМЛ- хронический миелолейкоз. По мне нию "моих" кардиологов он является серьезным противопоказанием к АКШ. А как же коронораграфия?

Уважаемый "ворчун" (извините)! Вероятно, коронарографию (противопоказанием к которой ХМЛ не является) Вам уже сделали. Действительно, выполнение АКШ при хроническом гематологическом заболевании (ХМЛ, но не ХЛЛ) несколько увеличивает его риск, но не больше, чем, скажем, заболевания легких или сахарный диабет. Но, кроме АКШ, есть другие методы эффективные лечения . ..

Назад
Сверху