Уважаемый Дмитрий Дмитриевич ! !! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: У ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич ! !!
Ответьте пожалуйста на такой вопрос:
У меня есть постоянная девушка, с которой мы встречаемся уже 7 месяцев. Когда она делает мне минет я вообще не могу "кончить". Несколько раз она делала мне его и по 40 минут, но этого оказывалось мало. Я пытался полностью расслабляться и наоборот немного напрягаться, но все бесполезно. Она уже сама удивляется почему я так долго не достигаю оргазма.
При занятии вагинальным сексом оргазм есть всегда и наступает через 20- 30 минут, иногда даже через 1 час, но это при повторных актах.
Посоветуйте как можно сократить время достижения оргазма при минете в моем случае.

Не могу советовать, т. к. не обладаю полнотой информации относительно причин и механизмов возникающих проблем. Часто они оказываются связаны с эмоциональным напряжением (неловкость) или непривычными тактильными ощущениями. В этом случае необходимо не торопить события, а попытаться что- то изменить в действиях партнерши, чтобы возбуждение нарастало. ..

Радуйся! Что ты кончаешь через 20- 30 минут, а не через 2, 3! Так ты хоть девушку до оргазма довести можешь, а то большенство "новечков" преждевременно кончают и всё! А с минета, так там помойму многие кончить не могут.

Ого. . а мой как войдет - сразу кончает. если только не лепить на него резинку с LobgLove смазкой. .кстати, что это за гадость?

Назад
Сверху