Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за то, что Вы ведете эту страничку! Т...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за то, что Вы ведете эту страничку! Такой вопрос
Я читала, что если мужчина испытвает возбуждение, которое не завершается оргазмом, то мужчина испытвает физическую боль. Следует ли из этого, что не надо возбуждать мужчину в тот момент, когда секс невозможен?

Если Вам интиресно мне ние мужчины то : - возбуждать следует постоянно не зависимо от момента Чем чаще мужчина испытывает возбуждение тем желанней Вы для него будете (личное).

Уважаемая Яна! При интенсивном и длительном возбуждении без наступления разрядки мужчина может испытывать неприятные болевые ощущения… Боли – результат повышенной секреции половых желез во время длительного возбуждения. Этот секрет оказывает давление на стенки семявыносящих протоков, что и ощущается как боль. Это не опасно и не страшно! При отсутствии семяизвержения избыток секрета рассасывается через несколько часов и боли проходят. Не очень продолжительное возбуждение к таким неприятным последствиям не приводит. Конечно, намеренно мучить партнера не стоит, но и всячески избегать ласк я не вижу смысла… : )

Назад
Сверху