Г
Гусь
⚪
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! !! Возможно я не по адресу, но всё же. .. Так вот, мне 16 лет, я красивый (так люди думают: )), умный, интеллигентный, всегда чистый и одетый (всегда в "смокинге"). Короче говоря с тем дело проблем нет. Но вот в чём проблема. Я в своей гимназии увидел красивую девушку, ей тоже 16 лет. Попросил подругу познакомить её со мной, но перед этим попросил спросить, хочет ли она этого. Она спросила. .. удивлением для меня было то, что на подругин вопрос, хочет ли она знакомиться или нет она ответила "Я подумаю". .. Вот как это воспринимать? ?? Может она приняла это как предложение об "отношениях"? ?? Или как? ??
И вот ещё. Скоро 8 Марта. .. .. вот и думаю, сначала познакомится и подарить ей что- то либо сначала передать подруге подарок затем, когда она "почувствует какой я заботливый и щедрый" познакомится с ней? ?? Да, и кое- что о моей психике. .. я сижу дома, только и жду момента, когда подруга познакомит меня с ней, но когда я в школе, я тусуюсь и забиваюсь. .. .. .боюсь, что откажет, .. .. такое в моей практике не раз было. Как мне "посмелеть"? ?? Заранее спасибо за мудрый совет! !!
И вот ещё. Скоро 8 Марта. .. .. вот и думаю, сначала познакомится и подарить ей что- то либо сначала передать подруге подарок затем, когда она "почувствует какой я заботливый и щедрый" познакомится с ней? ?? Да, и кое- что о моей психике. .. я сижу дома, только и жду момента, когда подруга познакомит меня с ней, но когда я в школе, я тусуюсь и забиваюсь. .. .. .боюсь, что откажет, .. .. такое в моей практике не раз было. Как мне "посмелеть"? ?? Заранее спасибо за мудрый совет! !!