Уважаемый доктор. 12 лет назад я лечилась по методу Качугиной по поводу рак...

• Автор темы Автор темы Нина Аркадьевна
Н

Нина Аркадьевна

Уважаемый доктор. 12 лет назад я лечилась по методу Качугиной по поводу рака шейки матки. Удалось временно вылечиться и обойтись без операции. Сегодня опять появилась опухоль матки. Метастазов пока нет. Я хотела опять начать лечение по Качугиной. Но она умерла, а ее последователи работают в Германии. Есть ли в Москве врач (женщина), которая может меня пролечить по методике Качугиной. Может этот метод используют в каком нибудь платном медицинском учреждении. Буду вам очень благодарна за совет.
С уважением Нина Аркадьевна.

Извините еще вопрос. Если делать операцию, то нужно ли вырезать всю матку или можно сохранить матку. Врач настаивает на удалении. У меня 2 маленькие опухоли в стенке матки. Большое спасибо.

Метод Качугиных для лечения рака уже используют в нескольких странах. В Google
нужно набрать "МЕТОД КАЧУГИНЫХ" и вы выйдете на клиники, которые лечат онкологических больных по методу Качугиных. Хорошая терапия, но нужно найти правильного врача. Даже в Болгарии уже его применяют. Очень много хороших отзывов об этой терапии, без рекламы. То, что пишет Нина Аркадьевна, которая лечилась по методу Качугиных, тоже интересно. Человек излечивается от рака матки у врача Качугиной. Опухоль исчезает без операции, человек выздорваливает и потом 12 лет нет никакого рака. Это успех лечения. Обычно если рак матки и нет операции, то после химиотерапии часто метастазы, а тут больная излечилась. Она перешагнула принятые в онкологии 5 летние границы. А то, что после излечения, через 12 лет человек опять заболел, это может быть. Человек может излечиться от язвы желудка, а через пару лет опять заболеет. Тоже самое с воспалением легких. А вообще - если выбирать химиотерапия или операция - то лучше полное удаление.

Назад
Сверху