Уважаемый доктор, а также Катя и Виктор! Большое спасибо вам за участие в м...

• Автор темы Автор темы Светлана 29лет
С

Светлана 29лет

Уважаемый доктор, а также Катя и Виктор! Большое спасибо вам за участие в моей проблеме. К психотерапевту я уже ходила, это ни к чему не привело. Он только убедил меня, что я ни в чем не виновата, т. к. я поначалу винила во всем себя. А насчет встреч с ним- это не реально. Я уже встречалась с ним, но он ниочем не хочет разговаривать. Говорит: "Зачем трепать друг другу нервы. "Он оставил меня без денег, без друзей, без родных рядом, без работы(он полностью содержал меня и детей, я не работала 8 лет), в квартире, где все напоминает о нем, о нашей жизни вместе. После недельного шока работу я нашла, ушла в нее с головой, но приходя домой я просто вою. Хочется любить только его, обнять, приласкать. .. Схожу с ума! !!

Уважаемая Светлана! Если ситуация настолько невыносима, то единственное, что следует сделать – это начать принимать некоторые лекарства, которые помогут на время отключиться от психотравмирующей ситуации. Я бы рекомендовал на начальном этапе прием алзолама по 1 таблетке 3 раза в день… и так не менее месяца! Но лучше еще раз посетите врача и посоветуйтесь.

Назад
Сверху