Уважаемый доктор! Большая просьба посоветовать, что делать в таком ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор! Большая просьба посоветовать, что делать в таком случае. У меня постоянно красные щеки. В жару и при понижении температуры воздуха краснеет также и нос. После контакта с водой кожа краснеет еще больше. В детстве кожа была смуглой и легко загорала. Пять лет назад стала очень светлой и постоянно сгорает. В 15 лет получила ожог 2 или 3 степени на лице от солнца. До 15 лет кожа краснела на щеках только в жару и то не всегда, а нос краснел при понижении температуры воздуха. Сейчас мне 20 лет, а неприятные симптомы остались до сих пор. Стоит ли сделать лазерную фотокоагуляцию сосудов на лице или может есть еще какие- то другие методы? Заранее большое спасибо.

По видимому у вас недостаток витаминов и микроелементов в питании, а также чувствительная кожа лица. Для более конкретного ответа необходимо провести консультацию. Могу помочь.
e- mail: bg5@nm. ru

Уважаемая Ирина, на основании Вашего описания более реальным представляется не недостаток витаминов и тому подобное, а наличие такого заболевания, как розацеа. Для более точной диагностики действительно необходим визуальный осмотр. Мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Уважаемый доктор Смирнов К. В. !
Большое спасибо за ответ, не подскажете ли вы куда можно обратиться для диагностики и лечения в Киеве.

Назад
Сверху