К
К.
⚪
Уважаемый доктор! Две недели назад появилась сильная боль в запястье (отдает в ладонь по большим пальцем), в локте левой руки и в спине между левой лопаткой и позвоночником (отдает в шею). Боль в руке и в покое и при движениях, ощущение слабости – не могу удерживать даже легкие предметы. Перед этим я много работала на компьютере, рука сильно уставала (я левша), после отдыха усталость проходила, заменила неудобную мышь. Через три дня при работе в обычном режиме появилась боль. Обратилась к врачу, она предположила остеохондроз шейного отдела позвоночника. Назначила диклофенак внутримышечно и индометацин в таблетках. Сделала томограмму всего позвоночника: минимальный S- образный сколиоз в нижне- грудном и поясничном отделе, начальные проявления остеохондроза в Th11- 12. Врач диагностического центра сказала, что со стороны позвоночника причин для боли в руке нет. Врач, к которой я обратилась настаивает на остеохондрозе шейного отдела. Лекарства не помогают. При сильной боли помимо назначенного я принимала нурофен и втирала финалгон. Что еще может быть? Посоветуйте куда обратиться.