Уважаемый доктор! Это опять Денис. В прошлый раз вы сказали, что мне не сто...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Уважаемый доктор! Это опять Денис. В прошлый раз вы сказали, что мне не стоит переживать, и я не гомосексулист. На ваш взгляд, бывает такое, что человек был гетеросексуалом до 22- х лет, при этом никогда в этом не сомневался, а потом взял и стал "голубым"? Просто я боюсь, что во мне могут произойти изменения. В нашем рабочем коллективе работают одни мужчины. Один из них, "голубой", про которого я говорил вам в прошлый раз, действительно оказывает мне внимание, и, как мне кажется, хочет со мною сблизиться. Меня волнует то, что я возьму и влюблюсь в него(я очень влюбчивый человек, весной я обычно всегда влюблялся в какую- нибудь девушку, а сейчас в той среде, которой я нахожусь, привлекательных девушек нет - да и вообще их мало, а раньше было много). Скажите: такое может быть? Вдруг во мне раньше был гомосексуализм, просто я о нем не догадывался? И еще. В детстве, лет в 4- 5, у меня была странность - я иногда переодевался в женскую одежду, не знаю почему. Может, это и было проявлением гомосексуализма, по Фрейду? НО вид мужского тела(не знаю, как сейчас, но раньше точно) меня никогда не возбуждал.
P. S. Как, на ваш взгляд, стоит мне вести себя по отношению к этому парню?

Когда пишут подобную глупость и оперируют познаниями о З. Фрейде, врачам следовало бы тебя послать куда подальше и надолго. Читаешь Зигмундика? Почитай еще и Юнга, просвещайся. .. и не парь гениальные мозги врачей, они устают без твоих фантазий. Кстати, я в детсве красил губы маминой красной помадой и одевал ее туфли, так что я тоже поголубел? Спи спокойно, дорогой тезка, ты просто паранойик, а это лечится.

Назад
Сверху