Уважаемый доктор Гончаров! Я посылал Вам вопрос 9. 09 относительно диагноза...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Уважаемый доктор Гончаров! Я посылал Вам вопрос 9. 09 относительно диагноза "Остаточные явления органического поражения головного мозга" у моей дочери. Вы высказываете сомнения в правильности этого диагноза. Хочу сказать, что диагноз основывается на следующих соображениях:
1. Симптоматика, имеющая место в течении 12 лет, не соответствует какому- либо известному психическому заболеванию.
2. Организм дочери плохо переносит нейролептики.
Убедительно прошу Вас ответить на мои вопросы от 9. 09. , приняв, хотя бы условно, диагноз верным.

Это совершенно невозможно. По следующим причинам- ни одно, даже пограничное состояние в психиатрии не может не быть классифицировано как- то. Следовательно, вызывают сомнения квалификация наблюдавших ее психиатров. Второе- не поставив психиатрический диагноз, ей все же назначали нейролептики. От чего? Для неврологических заболеваний это очень редкое и "сильно" вспомогательное лек. средство. Так что мой Вам совет- обращайтесь к более грамотным психиатрам. Затем можете изложить здесь их полное заключение- будем посмотреть.

Назад
Сверху