Уважаемый доктор и форумчане! Я девственница. Вчера расматривала свой полов...

• Автор темы Автор темы Нуждаюсь в ВАС!!!:)
Н

Нуждаюсь в ВАС!!!:)

Уважаемый доктор и форумчане! Я девственница. Вчера расматривала свой половой орган и чуть- чуть просунула свой палец в дырочку. Палец нащупал там мясо как- будто бы (сверху как бы)и вообще мне кажется там у меня вокруг дырки с внешней стороны обросло мясом. И еще дырочка видна у меня не всегда, иногда ее не видно, она как будто изнутри прикрыта. Каково строение у нас там? Как мне узнать точно, есть ли у меня девственная плева? Возможно я не смогла нрмально изложить свою проблему, но думаю, вы меня поймете. Помогите плиззззз.

нуждающаяся, да возьми анатомию человека в фотографиях и посмотри на свое "мясо" и плеву_станет сразу все ясно. ..

Девочка, сходи к гинекоглогу и спроси все ли у тебя в норме. Хотя 100% , что забиваешь себе голову ерундой - с чего бы не быть?

Что вы все напали на человека! Девушка же просто задала свой вопрос.
Я когда была девственницей, ощущения от своего строения были такие же. Все у Вас нормально!

Не переживайте. Когда я была подростком и соответственно девственницей я часто рассматривала свою "красавицу" в зеркало, да еще с настольной лампой. То, что Вы описали, абсолютно точно совпадает с увиденным мною. Очень очень точное описание!

Назад
Сверху