Уважаемый доктор и форумчане, здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Д...

• Автор темы Автор темы Хельга
Знаете Хельга, я в жизни поняла, что мужчина должен очень любить женщину. Иногда мне кажется, что молодые мужчины просто не способны любить никого кроме себя. Только пройдя через потери, они начинают ценить отношения. Мужчины в любом возрасте задаются вопросом, как прошла жизнь без него? Но что бы копать и расследовать. .. . Нет искренности, нет уважения, нет доверия. .. .Хотя все мы разные и каждому нужно свое. Вы должны сами в себе разобраться. Что вам нужно, кто вам нужен, научиться принимать решения и выполнять свои решения. И не бойтесь расставаться с мужчинами. Если он ваш, он им и будет. Удачи!

СПасибо за ваши советы. Буду стараться следовать им и учиться быть мудрой женщиной. Может быть действительно мне сейчас нужно время и терпение, если не для того чтобы вернуть отношения, то хотя бы (нет, не так) ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ПРОШЛОЕ И НАЧАТЬ НАСТОЯЩЕЕ. Просто иногда так обидно становиться, что можно было вот так перечеркнуть все то хорошее что было и могло быть.

Хельга, мне тоже 24, тоже в такой же ситуации практически. .. Напишите мне - на creambird@mail. ru, обсудим)))

Назад
Сверху