И
Ирина
⚪
Уважаемый доктор и участники конференции! До недавнего времени я искренне полагала, что всё делаю правильно, но психолог сказал что здесь что- то не так, поэтому я обращаюсь к вам. Год дружила с парнем (до 17 лет, ему было 21), даже считала его первой любовью, но до секса у нас так и не дошло, у меня не получалось. Сначала я объясняла это тем, что не очень- то верю в глубину его чувств, а потом решила что просто мы не подходим по темпераменту, так что когда мы расстались, я об этом не пожалела. В 18 лет я познакомилась с парнем (ему 20) полгода пообщались, в постели было так же глухо как с первым. Наконец в один из дней это получилось, после того как он сильно меня приревновал, и хотя я была не виновата, но почему- то именно в этот вечер отдалась ему. Ему вроде даже понравилось, мне как- то средне. В течении трех вечеров это происходило, потом ему пришлось уехать. Потом была мимолетная встреча с довольно симпотичным мне парнем, я получала удовольствие, но в последний момент меня опять застопорило. Я решила, что это из- за того что я его впервые вижу, и не забеспокоилась тем более что знакомство не продолжилось. Сейчас 2 года ни с кем не встречаюсь. И готова прождать ещё столько же, но чтобы это был человек для которого я действительно что- то значу. В общем проблема в том, что я хочу чувствовать себя любимой, единственной, защищённой, когда дело доходит до постели. Это вроде бы единственное препятствие. Психолог сказал что я что- то делаю не так, но не сказал что. Поэтому я спрашиваю у вас что мне делать. Благодарю за внимание.