Уважаемый доктор Исаев Д. Д. !! !! ! Помогите, пожалуйста! ! Я замужем окол...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Уважаемый доктор Исаев Д. Д. !! !! ! Помогите, пожалуйста! ! Я замужем около 2- х лет и постепенно исчезло физическое влечение. Мы встречались года 3 и всегда было совершенно сумасшедшее желание и с его стороны и с моей. А сейчас у меня нет никакого желания заниматься сексом. . Муж вчера назвал меня фригидной. .. .Я не пью никакие гормональные лекарства и все у меня нормально, просто нет желания, не могу понять, почему. .. Посоветуйте, что мне делать, не хочется, чтобы муж завел себе любовницу. .Мне 30 лет. .Я понимаю, что скорее всего дело тут в психологических проблемах, но у нас нет каких- либо глобальных проблем. .. Как у всех. . Нехватка денег. .Очень жду Вашего ответа! Заранее спасибо! Может мне стоить записаться на прием к сексопатологу?

Уважаемая Лена! В основе снижения сексуального желания чаще всего лежат разного рода жизненные стрессы, депрессивные или невротические состояния, они могут быть следствием гормональных сдвигов или приема каких- то лекарств… Нужны не глобальные, а личностные проблемы! Вариантов достаточно много и лучше было бы обсудить все эти вопросы на приеме у сексолога!

Назад
Сверху