Уважаемый доктор Исаев! Когда я занимаюсь сексом, то почти ничего не ощущаю...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Уважаемый доктор Исаев! Когда я занимаюсь сексом, то почти ничего не ощущаю. Не имеет значения ни размер члена , ни мое возбуждение. Мало того , что я не получаю оргазма , так еще и редко возбуждаюсь. Причем я хочу близости , меня все устраивает, но что- то в моем организме не так. Или психике , я уже даже и не знаю. .. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!

А так было всегда? Со всеми мужчинами или только с этим? И как давно вы ведете половую жизнь?
Вообще тут столько факторов. .. .очень мало информации. Ведь возбуждение это не только физиологический но и психологический фактор. .. .может вас просто не возбуждает конкретный человек? Или недостаточно ласк?
Может расскажете поподробнее. ..

Уважаемая Надежда! Часто оказывается. что влагалище обладает минимальной чувствительностью и требуется довольно много времени. прежде чем организм научится воспринимать внутреннюю ласку как сексуальную стимуляцию! Чаще всего, на первом этапе требуется активная дополнительная стимуляция клиторальной области (партнером или самой). Только благодаря такой стимуляции удается добиваться нарастания возбуждения и разрядки. При этом на бессознательном уровне в общий сценарий возбуждения и разрядки включается стимуляция влагалища (что и требуется! ). Одновременно, неплохо было бы тренировать мышцы промежности и влагалища (упражнения Кегеля), что будет обеспечивать более интенсивный контакт пениса и влагалища.

Назад
Сверху