Уважаемый Доктор! История почти "криминальная": работаю по контракту в СШ...

• Автор темы Автор темы yuri
Y

yuri

Уважаемый Доктор!
История почти "криминальная": работаю по контракту
в США, выехать для лечения в Россию пока не могу(у
меня хронический простатит), в России временами лечился успешно по стандартной методике- антибиот. ,
массаж. Здесь ситуация фантастическая, они не лечат
простатит на том основании, что это бесполезно! !!
Дело в том, что в США ЛЕЧИТ не доктор, а страховая компания, как это ни парадоксально звучит, а там считают , что
дешевле дождаться и удалить! !! Посоветуйте что можно предпринять(в смысле лечения)самостоятельно,
хотя я конечно понимаю, что задаю некорректный вопрос, но уж очень нестандартная ситуация.

Уважаемый Доктор!
Искренне благодарен за ответ.
"Нет повести печальнее на свете. .. .", но я постараюсь по короче.
Все началось лет с 25(сейчас мне 57).
Накануне имел контакты с женщиной, которую знал, но
в отношении которой гарантировать ничего не мог(если такая постановка вопроса вообще правомерна)
Утром уехал поездом в Минск. В купе познакомился
с женщиной, с которой получал удовольствие в течение 3х суток без полового контакта(она не хотела , я не знаю как это наз. по- мед. ,но знаю как по человечески. .. ). В Минск приехал с очень восполенным ч. ,опухшая плоть, что- то похожее на водыри, которые потом лопались, превращаясь в болячки типа грпесных, воспаленные паховые железы
и простата. В Институте, куда меня направили заявили, что это бледная спирохета, но анализы этот
диагноз не подтверждали. История эта длилась 2- 3
м- ца, потом все пршло само практически без лечения(кроме каких- то примочек ). Однако после этого я еще 1, 5года сдавал анализы пока один из врачей
не сказал мне, что это герпес и чтобы я прекратил сходить с ума. Но после этого временами появлялись противные ноющие боли в лобке(всегда в одной точке- слева), а временами и герпес. Именно в
этой точке однажы появилась болячка внушительных размеров, которую никто так и не расшифровал, а прошла она сама, появилось жжение при мочеиспускании(практически я с этим живу).
Вот на этом "милом" фоне 4- 5 раз было обострение
простатита различной степени тяжести, подтверждавщееся всеми необходимыми анализами. Однажды даже в период обострения делали провакацию на гонорею , реакция оказалась положительной, но позже не подтвердилась, но все равно пролечили(хотя самого главного признака- гнойных выделений у меня никогда не было). У жены на этой почве никаких неприятностей не было.
Теперь о том, что сегодня. В течение последних 5 ме-
цев усилились позывы в туалет(1- 2раза за ночь).
Других неприятностей сейчас(кроме жжения)нет, но я
все же отправился к местному эскулапу.
Он прощупал пальцем(никаких анализов, за это еще придется бороться- если нужно)и сказал, что простата увеличена(на сколько! загадка). А дальше так: "у вас есть три возможности- ничего не делать,
временами показываясь, пить фломакс, который якобы
сдавливает простату и тем самым облегчает отток, а финал оригинальный- или удалить! !! Вау, как они говорят. Это пока все, чем я располагаю.
Еще раз с уважением.

9

Давайте о последнем
"В течение последних 5 м усилились позывы в туалет(1- 2раза за ночь). Других неприятностей сейчас(кроме жжения)нет. что простата увеличена А дальше так: "у вас есть три возможности- ничего не делать, временами показываясь, пить фломакс, который якобы сдавливает простату и тем самым облегчает отток, а финал оригинальный- или удалить!
Короче, Вас не обследовали. Потребуёте для начала УЗИ простаты - ректальным датчиком. Мазок из уретры. И не вспоминайте покуда о прошлом.

Уважаемый Доктор!
Только что отправил Вам сообщение, не прочитав Вашего ответа на мой длинный запрос от 13. 02(yuri)
спасибо, буду добиваться анализов. Уточняю: по поводу
частых позывов(10- 12)я впрошлом послании не писал
дабы еще больше не запутывать ситуацию. Т. о на сегодня картина такая: анализов пока нет, последние пару недель позывы 10- 12 раз с жжением и болями.
Прошу извинения за бестолковость, понимаю что оперативно отвечать на такое к- во запросов- проффесиональный подвиг. Еще раз с уважением.

Назад
Сверху