Уважаемый доктор! Как Вы считаете, имеется ли связь между безграмотностью, ...

• Автор темы Автор темы Oleg
O

Oleg

Уважаемый доктор! Как Вы считаете, имеется ли связь между безграмотностью, отсутствием интеллекта, образования партнера и поведением, отношением человека к сексу? Можно ли предположить, что у более грамотного, образованного, интеллигентного человека в сексе проблемы даже если и будут, то все решаемы?

Можно, но с большим натягом. Как правило у человека простого, необразованного, безграмотного, не обремененного интелектом проблем в сексуальном плане кроме импотенции вообще нет, так как он о них не знает. Пользуется своим опытом и в великие мастера камасутры не претендует, а просто получает удовольствие как умеет.

[[Подразумевая понятие "сексуальное образование"]] Начнём с того, что слова СЕКСУАЛЬНОГО там не было вообще. Далее, ваша вторая формулировка вопроса имеет вообще другой тон по ср. с предыдущим: "безграмотностью, отсутствием интеллекта, образования. .. ". Будем оправдываться далее? Давайте ближе к вашим проблемам, а не теоретическим изысканиям слабоопределяемых понятий.

Исходя из моего опыта, могу сказать, что мужчины с высшим образованием гораздо лучше в сексе, чем слесари- водопроводчики. А доктора наук вообще супер!

Уважаемый Oleg! Такая связь существует, и она неоднократно отмечается в исследованиях сексологов. Но она не совсем такая, как ее представили Вы. У более образованных людей сексуальная жизнь ярче, богаче, разнообразнее, но больше психологических проблем, значимее нюансы взаимодействия с партнерами, вообще их личностные особенности сильнее влияют на характер взаимодействия в интимной сфере. У людей невысокого образовательного и интеллектуального уровня все несколько беднее и физиологичнее (если угодно, более природно и более генитально), меньше « сантиментов» …

Маша! Ты ещё не все профессии "перепробовала"? : ) Советую разнообразить жизнь с программистом - будешь присылать мужу свои фото на е- мэйл, а он будет закрываться от тебя и др. .чить : ) Кстати, тоже почти все с высшим.

Я не совсем понятно выразил свою мысль. Я имел в виду, что легче найти общий язык людям более образованным при решении возникших сексуальных проблем, вот и все. Кстати, я прочитал Вашу последнюю фразу уважаемый доктор: "меньше сантиметров" и потратил на сидением перед монитором с тупой рожей минут пять : )))))
Удачи!

Назад
Сверху