Уважаемый доктор Лобурец А. А. ! Я занимаюсь аэробикой 4 раза в неделю. Зан...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Уважаемый доктор Лобурец А. А. ! Я занимаюсь аэробикой 4 раза в неделю. Занятия в 16 часов. Тренер не рекомендует есть за 3 часа до занятий и 3 часа после. Получается последний прием пищи в час дня, а вечером после шести я не ем. В результате "добираю" на следующий день. Какой режим питания Вы посоветуете?

А почему Вы не едите после 6 часов? ?? Перед занятиями можно есть за 1, 5 - 2 часа, так же после. Но это в общем зависит от Ваших целей. Если просто поддерживать вес, то можно есть уже через 40 минут - час. Или подождать 2 часа, а потом нормально поесть, вне зависимости от того сколько времен на часах. Весьма распространенне заблуждение относительно "не есть после 6". Конечно, имеет значение, что именно есть. Лучше белок, например, куриную грудку или индейку с овощами, обезжиренный творог или йогурт или кефир или молоко.

конечно не ешьте и тогда все ваши мечты относительно похудания так и останутся мечтами. НЕЛЬЗЯ, чтобы перерывы в еде составляли более 4 часов. Тогда накапливается жир. Если он вам нужен - не ешьте после 6.

да ну ладно ? после шести как раз все жиры и откладывются : ) важно что и сколько : ) Я так похудела и после шести не ела , (+ спорт) Мой вес 54 , хотя говорили что буду полную в маму. вот так . Главное стремелнеие. Всем удачи ПОКА

желательно после тренировок не есть . Был тренер девушка так вот она ела после тренировок и стала . .. .. .. .. Вообщем жаловалась что справиться не может (((( А другая стройная , она посоветовала держаться , и на тренировки приходить к 7 вечеру , вот так , а там уж нетрудно продержаться : )

ой ё. после 18 жир откладывается. ну и что? кто заставляет после 18 жирное есть? не будете есть жирное после 18 нечему откладываться будет (это научно популярное объяснение, на самом деле процесс сложнее). белки например без проблем, салаты тоже.

Да конечно! Я например всегда ем после тренировки, бывает через 30 минут бывает через час. И только лучше становится. Вы просто, наверное так хорошо занимаетесь, что у вас после тренировки еще и откладывается, а вообще все сгорает как в печке: )

Назад
Сверху