Уважаемый Доктор. Мне 22 года. Где- то с пол- года назад начал замечать у...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Уважаемый Доктор.
Мне 22 года.
Где- то с пол- года назад начал замечать у себя в сперме какие- то плотные сгустки прозрачного, мутноватого цвета. ..
Хотелось бы проконсультироваться с Вами, что это может быть и если это какая- то болезнь, то к какому врачу и с какими жалобами (хотя бы приблизительно название возможной болезни) обращаться.
Еще хотелося бы узнать может ли это быть причиной быстрозаканчивающейся эррекции, да и вобще какие последствия могут быть?
С уважением, заранее благодарный, Андрей

Кстати, мне бы тоже было интересно узнать об этом, потому что знаю мужчину с такими же симптомами. Вроде бы его ничто больше не беспокоит, по вряд ли это нормально, доктор? И влияет ли это на способность к оплодотворению? Наверное, надо к урологу? Венерологу? Кто вообще исследует сперму?
P. S. Спасибо за ответ на мой вопрос в топике Таша. Наверное, я все же воздержусь от полового экстрима : )

Уважаемый Андрей! Это совершенно нормальный секрет простаты, который составляет основу эякулята. Никакого лечения, естественно, не требуется… Секрет на состояние и качество эрекции, повлиять не может, репродуктивность не страдает…

А то, что это очень плотные сгустки и то что их довольно много, не должно насторожить?

Назад
Сверху