Уважаемый доктор! Мне 25 лет, около года меня беспокоят боли в пояснично...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Уважаемый доктор!
Мне 25 лет,
около года меня беспокоят боли в поясничном отделе, ногах. Онемение конечностей, нарушение координации движения. Думала, что это последствия перелома позвоночника в возрасте 12 лет, ходила к мануальному терапевту, который сказал, что заболевание, скорее всего нервной системы. Невропатолог назначил обследование, по результатам которого поставил диагноз "Димилинизирующее заболевание ЦНС" (не ручаюсь за правильность написания), назначил лечение с применением препаратов: "Преднизалон", "Актовегин", "Ноотропил", витамины разных групп, делали плазмофорез.
Принимаю лекарства уже три месяца, улучшений не наблюдается, даже становится несколько хуже, чем до лечения. Подскажите, может есть какие- то другие методы лечения, или быть может неточен диагноз. куда я могу обратиться за квалифицированной помощью. проживаю в Алтайском крае. Спасибо.

Маша, пришлите мне заключения исследований и напишите, что беспокоит подробнее. Диагноз весьма вероятен, но возможны варианты. И в плане лечения тоже. А приехать Вы не можете? nickolya@orc. ru Николай Владиславович

Назад
Сверху