Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Замужем 4 года. Детей еще нет. Предохранялась...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Замужем 4 года. Детей еще нет. Предохранялась 2 года Марвелоном, затем полгода Чарозеттой. С января не употребляю оральные контрацептивы, пользуюсь презервативами. После прекращения курса Чарозетты цикл был 7 дней через 21 день. В марте крит. дни (7 дней) начались через неделю после окончания последних. Потом через 10 дней после окончания опять началось кровотечение (сегодня уже 2 день)Доктор говорит или это просто сбой всвязи с длительным простудным заболеванием, или нужно мне соглашаться на чистку. Уважаемый доктор, подскажите что делать?

А какие основания для выскабливания? У Вас есть патология эндометрия по данным УЗИ? Дисфункция яичников может лечиться и консервативно.

Никаких патологий до этого выявлено не было. Врач сделала предположение о возможном выскабливании не проводя никакой диагностики. Пожалуйста, посоветуйте на что необходимо обследоваться и как лечиться? Или просто стоит подождать и попить гомеопатические препараты? Может это и не дисфункция вовсе?

Надо сделать УЗИ - каково состояние эндометрия, яичников. В зависимости от его данных назначается консервативное лечение.

Назад
Сверху