Уважаемый доктор! Мне 27 лет и я замужем. У гинеколога я бываю, но они прос...

• Автор темы Автор темы Аяжан
А

Аяжан

Уважаемый доктор! Мне 27 лет и я замужем. У гинеколога я бываю, но они просили меня обратиться к дерматологу. К местным врачам я идти стесняюсь, а тут узнала что можно вначале проконсультироваться и получить рекомендации. А проблема такова: У меня вокруг нижних половых губ и в этом районе частенько бывает покраснения, как- будто кожа содрана, но я соблюдаю гигиену как любая порядочная женщина, а после мыла в этих местах кожа становится стянутая, толстая и грубая. Через некоторое время кожа в этих местах становится мягче и все энное время опять повторяется, появляется зуд, иногда даже невыносимый, результат - содранная кожа, но в последнее время "это" начало прогрессировать вплоть до заднего прохода. Я могла бы подумать что это связано скажем с глистами, но нет это не то. Зудит именно кожа, она очень щипит, что все это порядком достало. И кремами пользуюсь, помогает, но не надолго. А причина в чем? Гинеколог предполагает, что скорее это выделения такие, что разъедает кожу вокруг, но мазок ничего серьезного не показал, а может это началось после анального сношения как- то, а может я заразилась какими- нибудь "мандовошками", половая жизнь только с мужем, я не знаю что думать, хочу разобраться с этим, а то ужасный дискамфорт. .. :- ))

К сожалению, заочно говорить о чем- то конкретном очень трудно. Могу порекомендовать попробовать крем "пимафукорт".

Назад
Сверху