Уважаемый доктор, мне 31 год. Уже 8 лет мы с женой пытаемся зачать ребенка....

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемый доктор, мне 31 год. Уже 8 лет мы с женой пытаемся зачать ребенка. В 1995 году анализы спермы были абсолютно нормальными, поэтому лечили и обследовали жену. В 1999 г. я снова сдал сперму и мне поставили диагноз астепозооспермия. После этого мы сделали 5 попыток ЭКО (в Вашем центре. Эмбрионы получаются нормально, без ICSI, но после подсадки не приживаются. Жена вновь прошла обследование, ничего что могло бы препятствовать беременности не нашли. Недавно я снова сделал спермограмму (данные примерно такие же, как 2 года назад)и пошел к андрологу. Врач лишь взглянул на анализы и сказал, что с такой спермой лечится бесполезно, только ЭКО. На ЭКО у нас денег больше нет. Подскажите, действительно ли естественное зачатие невозможно, даже при лечении? ?? Данные последней спермограммы следующие: К- во в 1 мл - 53 млн. ; живые 31% , мертвые 69% , подвижные 28% (в т. ч. активно 17% ), неподвижные 72% , морфол. нормальные- 26% , измененые- 73% ,незрелые 1% , лейкоциты 27000, эритроциты 11000, консистенция очень вязкая, разжижение 27 мин. , PH 7, 6, слизь.

Здравствуйте! Не знаю как это делают врачи но моя бабушка оставила нам в наследство этот заговор попробуйте может поможет.
Читать перед сношением и после.
У лошади жеребята, у коровы телята, у овцы ягняти, у меня нет детяти. Как месяц ростет наростает, так пусть из семени семечко, бедет для меня деточка. Благослови господи. Аминь.
И постарайтесь творить добрые дела. Желаю успеха и искренне надеюсь что все у вас будет хорошо.

Изменения в спермограмме не "криминальные", однако , лечение направленное на ее нормализацию может стоить не дешевле ЭКО.

Назад
Сверху