Уважаемый доктор! Мне 33 года. В последние 10 дней у меня появились неприят...

• Автор темы Автор темы Ольга К.
О

Ольга К.

Уважаемый доктор! Мне 33 года. В последние 10 дней у меня появились неприятные ощущения при мочеиспускании, в самом конце мочеисп- ого канала (как- будто на самом "выходе"). Что- то вроде жжения, усиливается к концу "процесса". Иногда продолжает чувствоваться и после мочеиспускания, в течение дня. Обратилась к терапевту, сдала мочу - моча, сказали, идеальная. Врач говорит, что наверное это шеичный цистит, рекомендовала пить "Цистон" и ничего больше. По геникологии у меня всё нормально. Есть молочница (ей уже 11 лет), но последний год она меня вообще не беспокоит и гениколог в мазке её не видит. Один раз заметила немного крови после туалета. Пью Цистон, но всё остаётся по прежнему. Что ещё можно предпринять? Дело в том, что мой уролог в отпуске (я состою на учёте с ранним пиелонефритом справа выявленом по УЗИ год назад). Подскажите хотя бы направление в котором нужно действовать. Очень раздражают и пугают наприятные ощущения (кстати они почему- то не каждый день, бывает что вообще не беспокоит, но потом опять : -(). Большое спасибо заранее!

Хочу добавть, что мочу сдавала на общий анализ + сахар и + ацетон. Никакого бакпосева мочи не делали. И ещё - 3 недели назад мне делали операцию на позвоночник под общим наркозом (сейчас я в гипсе, что мешает ходить по врачам), примерно после выхода из больницы и появились эти ощущения. Возможна тут какая- нибудь связь? Я неделю лежала не вставая и пользовалась "уткой" для туалета, может таким путём попала инфекция?

Для начала, бакпосев обязательно. Может и больничная инфекция, а может и Ваша. ..
Тактика и назначения Вашего уролога мне не понятны.

Назад
Сверху