Уважаемый доктор! Мне 42 года. Весной того года у меня начался зуд груди. В...

• Автор темы Автор темы Лора
Л

Лора

Уважаемый доктор! Мне 42 года. Весной того года у меня начался зуд груди. Вокруг соска образовались темные пятна. Затем зуд, а соответственно и пятна перешли на бока, бедра , облость копчика и в верх по спине. Зуд был нестерпимый, особенно он усиливался при приеме ванны, хотя я стала пользоваться простым детским мылом, и отказалась от геля для душа. Пятна темные, шелушаться и различной не четкой формы. Я обратилась к врачу, он мне назначил демидрол, хлористый и "балтушку" для успакоения зуда. Но с диагнозом не определился. Постепенно зуд стал утихать, но пятна остались. Летом мы съездили на море и я постепенно забыла о своей проблеме. Но в феврале этого года все началось с начало и в тойже последовательности. Сначало стала часаться грудь (соски), затем зуд и пятна спустились по бокам (особенно левый бок) на бедра. Зуд усиливается, пятна темнеют и шелушаться, я их уже раздираю до крови ночью когда не контролирую себя. Пробывала нородные средства, но. .. .. .. . Что это, доктор? Помогите!

По Вашему опусанию сложно поставить диагноз. Необходим очный приём.

Назад
Сверху