Уважаемый доктор, Мне 45 лет. Вот уже 2- 3 года как меня мучает эпизодичес...

• Автор темы Автор темы Всеволод Владимирович
В

Всеволод Владимирович

Уважаемый доктор,
Мне 45 лет. Вот уже 2- 3 года как меня мучает эпизодическая сильная эрекция. В течении ночи я просыпаюсь до 3- х раз от желания помочиться. Однако, член при этом стоит колом и мне приходиться мочиться в этом состоянии, что довольно затруднительно. В процессе мочеиспускания эрекция постепенно падает, я ложусь спать, засыпаю, а затем все повторяется. И так до утра. В результате я невыспавшийся иду каждый день на работу. Один= два раза при просыпании от эрекции и желания помочиться вместо мочи произошел настоящий выброс спермы, а потом я помочился. Я женат, нос женой живу нерегулярно. Желание если и появляется то вечером, а в это время я постоянно очень хочу спать. Ночью же жену мою лучше не кантовать.
По жизни с 30 лет у меня слабовыраженный простатит. Одни врачи говорят простатит, другие аденома в начальной форме. Но больше мучает эрекция, которая возникает и отдельно от желания помочиться в течение ночи.
Может этот вопрос не к Вам, тогда подскажите к какому врачу мне отратиться и какие анализы сделать. Или это нормальное явление.
Заранее благодарю за ответ.

Все ваши явления связаны с хроническим простатитом, по поводу которого следует обращаться к урологу или андрологу. Предварительно не забудьте посетить венеролога и сдать анализы на ЗППП. Удачи!

Уважаемый Всеволод Владимирович! По всему похоже, что Вам следует посетить уролога для обследования.

Всё давно известно. НУЖНА РЕГУЛЯРНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ. Хотябы 1раз в сутки, занятие спортом хотябы 3 раза в неделю, свести до минимума сидячий образ жизни, гимнастика втечении рабочего дня(и не один раз). Только тогда простатит отступит и зрекция будет только тогда когда нужно. Да! И у меня жена такая же дура или ещё хуже , хотя я так хочу верить что ошибаюсь в после "или". С уважением В. В

Назад
Сверху