Уважаемый доктор. Мне хотелось бы задать вам следующий вопрос. Моя девуш...

• Автор темы Автор темы rgoloven
R

rgoloven

Уважаемый доктор.

Мне хотелось бы задать вам следующий вопрос. Моя девушка не достигает оргазма при обычном половом сношении. Поэтому после секса я еще минут 15 - 20 ласкаю ее клитор языком, после чего ей получается достич оргазма. Но я слышал, что таким способом я могу заработать рак ротовой полости. Этот вопрос меня очень сильно беспокоит. Я знаю, что моя девушка рано или поздно, но научится достигать оргазма при обычном сексе, но я сейчас мне бы хотелось доставлять ей удовольствие любым способом, а оргазм она любит больше всего и достич его может только тогда, когда я ласкаю ее языком. Но вдруг это опасно. Помогите мне.

С уважением

rgoloven

Кто вам сказал, что вы заработаете рак? Все это басни того, кто ненавидит заниматься оральным сексом, если бы можно было заработать рак, понятия "оральный секс" на было бы. А то, что ваша девушка достигает так оргазма нормально, если вас это беспокоит, то подумайте о себе, может это вы делаете что- то не так. Удачи!

Такую сказку про рак я слышу впервые, а целоваться в засос можно, или тоже рак губы заработаешь? Если серьёзно - ты доводишь её только до клиторального оргазма - не до вагинального(тот, что внутри, как правило достигается путём стимулирования точки G), что бы довести её до второго вам нужно очень много общения о процессе(можно непосредственно во время него) - ставте по больше эксперементов(позы техника и т. д. ) - причём помни - первое мнение о какой- либо фишке или позе в сексе - нередко ошибочно, т. к. здесь важно настроение - понравиться может что угодно, главное вовремя это сделать, также многие вещи в сексе требуют чтобы их как бы распробовали, она должна говорить тебе где и как ей нравится, а где нет, очень важно, что бы она тебе говорила о "максимумах наслаждения", если таковые имеются. Возможно она где- то постесняется сказать тебе, что чувствует - это частое явление, так что не линись лишний раз спрашивать её сам, удачи.

Назад
Сверху